喜久一分店

TEL:0120-822-600 / 〒062-0003 札幌市豊平区美園3条8丁目5番18号
  • ご注文方法
  • FAXご注文用紙

仕出し・お弁当メニュー

仕出し・お弁当メニュー

法事・会議・ロケなど、老舗の味わいをさまざまなシーンでご利用ください。

法事・会議・ロケなど、老舗の味わいをさまざまなシーンでご利用ください。

大切な人を偲ぶご法要、来客を伴う重要な会議、スタジオやロケ地での撮影時のお弁当など、ひと味違う老舗の味をお届けします。
配送エリアは札幌市・小樽市・北広島市・石狩市・江別市・恵庭市です。
喜久一分店がお届けする真心尽くしのお料理が、お客様の人生の一場面を華やかに彩ります。大切なひとときに心添えるお料理をお役立てください。
故人様を偲び、ご縁のある方々がお見えになるご法要の席には、おもてなしの心を尽くした御膳料理。来客を伴う重要な会議やロケには、工夫を凝らし見た目も鮮やかなお弁当。特別なお集まりの中心を豊かに彩るオードブルに新年の喜びを飾るおせち料理等、皆様のご用途に応じたおもてなしをさせていただきます。
冠婚葬祭のほかにも、地鎮祭や七五三等のお祝い事や記念日、各種会合、地域のお集まりへのお届けも承っております。どうぞお気軽にご相談ください。

法事について


総額表記に関して

平素より喜久一分店をご利用いただきありがとうございます。
2019年10月1日より消費税法改正に伴い、HP内全てのお料理の料金を総額表記にさせていただきます。また「仕出し料理、お弁当、お料理、食料品、飲み物(アルコール以外)」は軽減税率の対象品目ではございますが、お届けする形式により適用税率が異なりますのでご了承ください。

軽減税率(8%):お届け先でお引渡しする場合
標準税率(10%):お届け先で配膳行為が伴う場合

※「アルコール飲料、食品以外の商品、サービス」は標準税率(10%)が適用となります。詳細は、国税庁のホームページ等をご参照ください。

会席膳

御膳料理(全12品)
御膳料理<赤富士>
(全12品)【K-001】

12,960円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【先付】
    帆立饅頭 銀餡掛け
  2. 【前菜】
    クリームチーズとアボガドのスモークサーモン巻、甘海老のタルタル、帆立貝とベーコンのフリット
  3. 【吸物】
    白身魚の葛打ち
  4. 【御造り】
    5種盛り(鮪、縞鯵、雲丹、牡丹海老、北寄貝、刺身湯葉、妻一式)
  5. 【煮物】
    温製(銀鱈、里芋、椎茸、すだれ麩、筒牛蒡、春菊)
  6. 【焼物】
    鮑、蛸、烏賊、帆立貝のグラタン焼、旬の色々野菜 金山味噌
  7. 【揚物】
    天麩羅(海老天、海老カダイフ揚げ、鱚、アスパラ、舞茸、四季の麩)
  8. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸 雲丹のせ
  9. 【鍋物】

    こちらの6品の中から1品お選びください。

  10. 【御飯】

    こちらの2品の中から1品お選びください。

  11. 【香の物】
    盛り合わせ
  12. 【デザート】
    豆腐のレアチーズケーキ、桜のジュレ、季節のフルーツ添え

ページトップへ戻る


御膳料理(全13品)
御膳料理<天心>
(全13品)

 【K-002】

10,800円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
※大量のご注文の場合は別途ご相談ください。
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【先付】
    蓮根饅頭 銀餡掛け
  2. 【前菜】
    牛蒡と杏のコンポート ローストビーフ巻、和風キッシュ、真鯛とバジルのパートブリック包み揚げ
  3. 【吸物】
    鰻伸し
  4. 【御造り】
    4種盛り(鮪、大鮃、牡丹海老、帆立貝、妻一式)
  5. 【汁物】
    フカヒレスープ
  6. 【鍋物】
    洋風牛ホホ肉の赤ワイン煮
  7. 【焼物】
    アラスカキンキの西京焼き、公魚のパイ包み焼、牛蒡スティック、椎茸裏白
  8. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸 雲丹のせ
  9. 【鍋物】

    こちらの6品の中から1品お選びください。

  10. 【酢の物】
    蛸梅肉掛け、ズワイ蟹黄身酢掛け、鰻胡瓜みぞれ掛け
  11. 【御飯】

    こちらの2品の中から1品お選びください。

  12. 【香の物】
    盛り合わせ
  13. 【デザート】
    抹茶のパンナコッタ

ページトップへ戻る


御膳料理(全10品)
御膳料理<満月>
(全10品)

 【K-003】

9,180円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
※大量のご注文の場合は別途ご相談ください。
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【先付】
    蒸野菜と海鮮のポテトソース(浅利貝、北寄貝、隠元、えんどう豆、ミニトマト、ヤングコーン、蕪、いくら、ロマネスコ、ズッキーニ)
  2. 【吸物】
    舞茸の海老包み
  3. 【御造り】
    5種盛り(勘八、牡丹海老、蟹と菊の磯辺巻、蛸、烏賊、妻一式)
  4. 【煮物】
    あいなめみぞれ煮 柚子の香りで
  5. 【炒物】
    中華風もち豚と帆立貝の豆鼓炒め
  6. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸 鰻のせ
  7. 【鍋物】

    こちらの6品の中から1品お選びください。

  8. 【御飯】

    こちらの2品の中から1品お選びください。

  9. 【香の物】
    盛り合わせ
  10. 【デザート】
    とろとろプリン 桃のジュレ

ページトップへ戻る


御膳料理(全10品)
御膳料理<紅貴>
(全10品)

 【K-004】

7,560円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
※大量のご注文の場合は別途ご相談ください。
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【先付】
    胡麻豆腐 味噌掛け
  2. 【吸物】
    鶏つみれ清まし仕立て
  3. 【御造り】
    4種盛り(サーモン、大鮃、甘海老、バイ貝、妻一式)
  4. 【煮物】
    炊き合わせ(里芋、南瓜木の葉、あわ麩、茄子茶筅包み、椎茸、冬瓜、絹さや)
  5. 【焼物】
    銀むつ幽庵焼き茗荷甘酢漬け 牛サーロインのXO醤炒め
  6. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸 鰻のせ
  7. 【鍋物】
    真鯛包んだタラバ蟹と帆立貝ムース 洋風鍋
  8. 【御飯】
    色々な茸の炊込み御飯(赤出汁付き)
  9. 【香の物】
    盛り合わせ
  10. 【デザート】
    ココナッツ杏仁豆腐

ページトップへ戻る


お子様膳
お子様膳【P-003】

3,240円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦・そば
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【お品書き】
    南瓜サラダ
  2. ドリア
  3. オムレツ
  4. ハンバーグ
  5. スパゲティ
  6. 海老フライ
  7. フライドポテト
  8. コーンスープ
  9. デザート

ページトップへ戻る


会席膳+折詰

御前料理<花>(全12品)
御前料理<花>
(全9品+折詰)【K-005】

12,960円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【前菜】
    クリームチーズとアボガドのスモークサーモン巻、甘海老のタルタル、帆立貝とベーコンのフリット
  2. 【吸物】
    白身魚の葛打ち
  3. 【御造り】
    5種盛り(鮪、縞鯵、雲丹、牡丹海老、北寄貝、刺身湯葉、妻一式)
  4. 【揚物】
    天麩羅(海老天、海老カダイフ揚げ、鱚、アスパラ、舞茸、四季の麩)
  5. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸 雲丹のせ
  6. 【鍋物】

    こちらの6品の中から1品お選びください。

  7. 【御飯】

    こちらの2品の中から1品お選びください。

  8. 【香の物】
    盛り合わせ
  9. 【デザート】
    豆腐のレアチーズケーキ、桜のジュレ、季節のフルーツ添え
  10. 【折サイズ】
    〈外寸〉:164×164×38mm

ページトップへ戻る


御膳料理(全13品)
御膳料理<月>
(全8品+折詰)【K-006】

10,800円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
※大量のご注文の場合は別途ご相談ください。
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【御造り】
    4種盛り(鮪、大鮃、牡丹海老、帆立貝、妻一式)
  2. 【鍋物】
    洋風牛ホホ肉の赤ワイン煮
  3. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸 雲丹のせ
  4. 【鍋物】

    こちらの6品の中から1品お選びください。

  5. 【酢の物】
    蛸梅肉掛け、ズワイ蟹黄身酢掛け、鰻胡瓜みぞれ掛け
  6. 【御飯】

    こちらの2品の中から1品お選びください。

  7. 【香の物】
    盛り合わせ
  8. 【デザート】
    抹茶のパンナコッタ
  9. 【折サイズ】
    〈外寸〉:164×164×38mm

ページトップへ戻る


御膳料理(全10品)
御膳料理<雪>
(全7品+折詰)【K-007】

9,180円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
※大量のご注文の場合は別途ご相談ください。
  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【吸物】
    舞茸の海老包み
  2. 【御造り】
    5種盛り(勘八、牡丹海老、蟹と菊の磯辺巻、蛸、烏賊、妻一式)
  3. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸 鰻のせ
  4. 【鍋物】

    こちらの6品の中から1品お選びください。

  5. 【御飯】

    こちらの2品の中から1品お選びください。

  6. 【香の物】
    盛り合わせ
  7. 【デザート】
    とろとろプリン 桃のジュレ
  8. 【折サイズ】
    〈外寸〉:164×164×38mm

ページトップへ戻る


和風オードブル
和風オードブル【H-001】

24,840円(税込)

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
【容器寸法】縦47.2cm × 横47.2cm × 高さ5.6cm
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


中華オードブル
中華オードブル【H-002】

10,800円(税込)

【アレルギー特定原材料】卵・蟹・えび・小麦
【容器寸法】縦36.5cm × 横36.5cm × 高さ11.2cm
  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


洋風オードブル
洋風オードブル【H-003】

3,240円(税込)

【アレルギー特定原材料】乳・卵・小麦
【容器寸法】27.5cm角(正方形)
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


松花堂弁当<ひいらぎ>
松花堂弁当<ひいらぎ>
 【S-003】

6,480円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:165×305×63mm
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【お品書き】
    鮭かぶら蒸し、天盛いくら
    海老芋蟹あん掛け、鴨ロース煮、鮑旨煮
    秋刀魚幽庵焼き、胡麻麩、帆立貝香り焼き
    海老と野菜の淡雪炒め(銀杏、ブロッコリー、人参、クコの実、ミニチンゲン菜)
    牛肉豆鼓炒め(豆苗、エリンギ、ロマネスコ、赤ピーマン)
    小肌絹田巻き、うざく巻き、活蛸梅肉掛け(カリフラワー、ブロッコリー、パプリカ)
    天婦羅(海老、鱚、タラバ大葉巻き、いんげん、茄子)
    紅鮭の石狩漬け
    鰻入り玉子焼き
    鰤照焼き、木の芽
    鶏肉の玉子けんちん巻き
    蓮根小倉煮、薩摩芋レモン煮、里のまご芋胡麻のせ、オクラ胡麻和え
  2. 【御造り】
    三種盛り(勘八、サーモン、牡丹海老、妻一式)
  3. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸し
  4. 【御飯】
    白米釜炊き
  5. 【香の物】
    盛り合わせ
  6. 【吸物】
    白身魚葛打ち、蕪、三つ葉、柚子

ページトップへ戻る


松花堂弁当<ゆい>
松花堂弁当<ゆい>
 【S-004】

5,400円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:260×350×65mm
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【御造り】
    三種盛り(鯛、帆立貝、牡丹海老、妻一式)
  2. 【焼肴】
    牛肉の黒コショウ炒め(牛肉、茸、ミニトマト二種)
  3. 【煮物】
    金目鯛の煮付け(金目鯛、大根、蕪、南瓜、ラディッシュ、海老小茄子射こみ、絹さや)
  4. 【焼物】
    鯛のパイ包み(鯛、彩野菜、トマトソース)
  5. 【揚物】
    天麩羅(海老、鱚、薩摩芋、ピーマン、椎茸)
  6. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸し
  7. 【御飯】
    枝豆御飯
  8. 【香の物】
    盛り合わせ
  9. 【吸物】
    御吸い物

ページトップへ戻る


松花堂弁当<あんず>
松花堂弁当<あんず>
 【S-005】

4,320円(税込)

※配膳行為が伴う場合、税率が異なりますので別価格となります。

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:245×245×48mm
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【御造り】
    三種盛り(鮪、サーモン、甘海老、妻一式)
  2. 【炊き合せ】
    里芋白煮、茄子茶筌包み、海老具足煮、舞茸、冬瓜、絹さや、四季の麩
  3. 【焼物】

    2品の中から1品お選びください。

  4. 【揚物】
    天婦羅(穴子、海老、エリンギ、茄子、獅子唐辛子)
  5. 【茶碗蒸】
    茶碗蒸し
  6. 【御飯】
    ちらし寿司
  7. 【吸物】
    御吸い物

ページトップへ戻る


赤飯とおこわの特製幕の内弁当
赤飯とおこわの
特製幕の内弁当【M-001】

2,500円(税込)

【アレルギー特定原材料】卵・蟹・えび・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:190×280×60mm
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【お品書き】
    銀鰈西京味噌焼き
    出汁巻玉子
    海鮮焼売
    鶏山椒焼
    季節の野菜と海老の天婦羅
    帆立フライ
    いんげん豚肉巻
    ローストビーフ
    鮭南蛮漬け
    煮物炊き合わせ(豚の角煮、南瓜旨煮、人参旨煮、翡翠茄子、里芋旨煮、生麩、絹さや、蕗炒め煮)
    赤飯
    山菜おこわ

ページトップへ戻る


もち豚ロースのポークソテー弁当
もち豚ロースの
ポークソテー弁当【M-002】

2,500円(税込)

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・小麦
【容器寸法】〈外寸〉
おかず:225×190×60mm
          御 飯:170×115×25mm
※仕入れの都合上ご注文はお届け日の4日前までとなります
※こちらの商品は仕入の都合上、キャンセルできません。
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【お品書き】
    留寿都産もち豚和風ポークチャップ(ガーリック風味のステーキソース)
    留寿都産もち豚のヒレカツ
    彩り野菜のチーズロールカツ
    ポテトサラダ野菜添え
    香の物
    御飯

ページトップへ戻る


黒毛和牛ロースステーキ弁当
黒毛和牛ロースステーキ
弁当【M-003】

4,000円(税込)

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:190×225×55mm
※バターライスか白飯からお選びいただけます。
※仕入れの都合上、こちらの商品はお申し込みはお届け日の7日前までにお願いいたします。
※こちらの商品は仕入の都合上、キャンセルできません。
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【お品書き】
    黒毛和牛サーロインステーキ
    ポルト酒と醤油の和風ガーリックソース
    チキンブイヨンとバターで炊き上げたバターライス
    自家製野菜ピクルス
    野菜サラダ フレンチドレッシング

ページトップへ戻る


二段彩り弁当
二段彩り弁当【M-004】

3,000円(税込)

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・えび・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:108×320×106mm ※高さは2段時
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【お品書き】
    煮物炊き合わせ(玉葱坊主、海老鋳込み茄子、人参旨煮、笹竹含め煮、豚やわらか煮、季節の生麩、絹さや)
    天婦羅盛合わせ(海老天、鶏の梅肉大葉天、椎茸、ズッキーニ、獅子唐)
    銀鰈の甘酢あんかけ
    鮭のチーズ磯辺巻
    鰻入り出汁巻玉子
    蕪のあちゃら漬け
    生姜甘酢漬け
    香の物
    彩りちらし寿司(錦糸玉子、いくら醤油漬け)
    青紫蘇の実

ページトップへ戻る


喜久一分店特製中華弁当
喜久一分店特製
中華弁当【M-005】

3,000円(税込)

【アレルギー特定原材料】卵・えび・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:95×275×90mm ※高さは2段時
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【お品書き】
    大海老のチリソース
    季節野菜の八宝菜
    銘柄鶏の特製ソース掛け
    中華サラダと自家製肉焼売
    中華風炊き込みご飯

ページトップへ戻る


二段弁当
二段弁当【M-006】

2,808円(税込)

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・えび・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:145×145×88mm ※高さは2段時
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【一段】
    特製ちらし寿司鰻のせ(錦糸玉子、桜でんぶ、胡瓜、鰻蒲焼、甘酢蓮根、海老甘酢漬け、椎茸旨煮)
    南瓜もち
    芋もち
    ミニトマト
    茄子漬け
    大根酢漬け
    生姜甘酢漬け
  2. 【二段】
    蟹爪フライ
    出汁巻玉子
    鶏の唐揚げ
    海老の黄衣天
    ヤングコーン天婦羅
    銀鮭塩焼き
    手ごねハンバーグ
    薩摩芋のレモン煮
    秋刀魚幽庵焼き
    海鮮焼売
    煮物炊き合わせ(南瓜、花人参、海老鋳込み茄子、絹さや)
    ブロッコリー
    パプリカ

ページトップへ戻る


9種の彩色弁当
9種の彩色弁当【M-007】

2,160円(税込)

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:240×240×40mm
·鰻、イクラは酢飯、白じゃこは白飯です。
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【お品書き】
    煮物炊き合わせ(里芋旨煮、筍含め煮、薩摩芋レモン煮、人参旨煮、蕗炒め煮、しめじ含め煮、絹さや、花びら百合根)
    天婦羅盛合わせ(メゴチ刻み大葉、エリンギ、蓮根)
    鮭西京焼き
    茗荷甘酢漬け
    蕪のあちゃら漬け
    蟹爪フライ
    巻玉子焼き
    華焼売
    ベビー帆立のチリソース
    チキン南蛮
    鰻蒲焼御飯(酢飯)
    いくら醤油漬け御飯(酢飯)
    白じゃこ枝豆御飯(白飯)

ページトップへ戻る


幕の内弁当<つばき>
幕の内弁当<つばき>
 【M-008】

1,404円(税込)

【アレルギー特定原材料】牛乳・卵・蟹・小麦
【容器寸法】〈外寸〉:240×240×40mm
  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文
  1. 【お品書き】
    煮物炊き合わせ(一口がんも、人参旨煮、季節野菜含め煮)
    天婦羅盛合わせ(海老の黄衣天、大葉天婦羅)
    ルースー炒め(豚肉の細切り炒め)
    メンチカツ
    葱入り玉子焼
    白身魚のみぞれあん掛け
    じゃが芋のそぼろ煮
    五目御飯
    桜御飯
    酢飯トビッコのせ

ページトップへ戻る


幕の内弁当<かえで>
幕の内弁当<かえで>
 【M-009】

1,404円(税込)

使い捨て容器に変更可
※ただしお味噌汁は付きませんので予めご了承下さい。
    • 数量:

      この商品をインターネットでご注文
    • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


ちらし寿司弁当
ちらし寿司弁当
 【M-010】

1,728円(税込)

使い捨て容器に変更可
※ただしお味噌汁は付きませんので予めご了承下さい。
    • 数量:

      この商品をインターネットでご注文
    • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


洋風ビーフ重<スープなし>
洋風ビーフ重<スープなし>【M-011】

1,728円(税込)

    • 数量:

      この商品をインターネットでご注文
    • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


お子様弁当
お子様弁当【M-012】

1,350円(税込)

    • 数量:

      この商品をインターネットでご注文
    • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


おにぎり弁当<水仙>
おにぎり弁当<水仙>
 【M-013】

864円(税込)

    • 数量:

      この商品をインターネットでご注文
    • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


おにぎり弁当<若菜>
おにぎり弁当<若菜>
 【M-014】

432円(税込)

    • 数量:

      この商品をインターネットでご注文
    • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


折詰

ページトップへ戻る


ページトップへ戻る


ページトップへ戻る


ページトップへ戻る


ページトップへ戻る


ページトップへ戻る


ページトップへ戻る


ページトップへ戻る


ページトップへ戻る


ページトップへ戻る


祝い用小鯛姿焼き
祝い用小鯛姿焼き
 【YZ-003】

1,620円(税込)

    • 数量:

      この商品をインターネットでご注文
    • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


生寿司<あおい>(5名様相当)
生寿司<あおい>
(5名様相当)

【P-001】

10,800円(税込)

  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


フカヒレスープ
フカヒレスープ【P-002】

3,780円(税込)

  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


天麩羅盛合せ
天麩羅盛合せ【P-004】

3,618円(税込)

  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


煮〆
煮〆

 【P-017】

3,780円(税込)

  • 数量:

    この商品をインターネットでご注文
  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


海老マヨネーズ炒め
海老マヨネーズ炒め
 【P-005】

2,916円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


豚肉の甘酢あんかけ
豚肉の甘酢あんかけ
 【P-018】

3,240円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


もち豚ロース肉の特製ソースかけ
もち豚ロース肉の特製ソースかけ

 【P-019】

2,700円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


牛肉細切り牡蠣ソース炒め
牛肉細切り牡蠣ソース炒め
 【P-016】

2,700円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


海老のチリソース
海老のチリソース
  【P-014】

3,240円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


鶏もも肉の唐揚げ
鶏もも肉の唐揚げ
 【P-013】

3,240円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


豚肉の角煮野菜添え
豚肉の角煮野菜添え
  【P-006】

2,700円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


香の物盛合せ
香の物盛合せ【P-020】

1,512円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


茶碗蒸し
茶碗蒸し【P-007】

378円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


黒飯
黒飯

 【P-010】

540円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


山菜おこわ
山菜おこわ【P-011】

756円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


助六寿司
助六寿司

 【P-012】

1,188円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


フルーツ盛合せ
フルーツ盛合せ【P-021】

3,240円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


豚汁
豚汁(※11/1~4/30までの期間限定)

 【P-022】

270円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


味噌汁
味噌汁【P-023】

108円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る


スープ
スープ

 【P-024】

108円(税込)

  • 数量:

  • この商品を電話・FAXでご注文

ページトップへ戻る